Израильская компания "CHRISTINA" - крупнейший производитель специализированной косметики, работающий в бьюти-индустрии с 1982 года. Разработанная командой ученых и высококвалифицированных специалистов, косметика CHRISTINA производится с использованием новейшего оборудования и современных технологий. Сегодня под маркой CHRISTINA выпускается более 300 препаратов, предназначенных для профессиональных косметологов и домашнего использования.

Читать далее →

ШАГ 1. FLUOROXYGEN+C CLARIFYING SCRUB

ОЧИЩАЮЩИЙ СКРАБ

Уникальный скраб из натуральных очищающих компонентов: мыльнянки лекарственной, мыльного дерева и салициловой кислоты. Удаляет жировые загрязнения и мертвые клеточки кожи, глубоко очищает поры, снимает остатки макияжа.

Читать далее →

FluorOxygen+C — многоступенчатое воздействие

Действие препаратов линии FluorOxygen+C происходит поэтапно. Вначале из верхних слоев кожи удаляется меланин. На следующем этапе осуществляется введение инновационной комбинации специальных осветляющих компонентов, которые проникают в глубокие слои эпидермиса и также существенно уменьшают количество меланина. Затем кожа насыщается осветляющими кислотами, которые нормализуют синтез меланина.

С FluorOxygen+C последствия солнечных лучей побеждены!

Читать далее →

FluorOxygen+C — линия для омоложения и осветления кожи

Christina представляет линию по уходу за кожей — FluorOxygen+C. Препараты данной линии специально разработаны для решения таких серьезных эстетических проблем, как изменение цвета кожи и фотостарение.

Активные компоненты, входящие в состав средств по уходу за кожей линии FluorOxygen+C эффективно осветляют верхние слои кожи, способствуя выработке необходимого количества меланина в более глубоких слоях эпидермиса.

Читать далее →

Программа для активного ухода за проблемной кожей, глубокого очищения и коррекции акне и постакне-явлений. Препараты Comodex отвечают всем требованиям, предъявляемым к средствам ухода за жирной и проблемной кожей.

ШАГ 1. COMODEX GRAPE & LEMON CLEANSER

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ С ВИНОГРАДОМ И ЛИМОНОМ

Косметолог на увлажненные ладони наносит небольшое количество средства, вспенивает и распределяет массажными движениями по коже, уделяя особое внимание проблемным участкам, затем тщательно смывает водой. Препарат обладает кератолитическим и противовоспалительным свойствами.

Читать далее →

В основе средств по уходу за кожей Comodex лежат три основных действия, которые направлены на восстановление баланса кожи, ее очищение и оздоровление.

Дезинфицирование. Антибактериальные компоненты, такие как экстракт томата и койевая кислота, эффективно очищают загрязнения кожи, снимают воспаление, сужая поры, поддерживая нужный водно-жировой баланс кожи.

Читать далее →

Специально для жирной и проблемной кожи компания Christina создала линию препаратов для профессионального и домашнего ухода — Comodex. Благодаря грамотно подобранному сочетанию активных компонентов, препараты данной линии эффективно устраняют такие серьезные эстетические проблемы, как — угревая сыпь, акне, постакне повреждения и шрамы. Натуральные природные компоненты и научные инновации, входящие в состав средств по уходу за кожей Comodex дают превосходный результат — снимается раздражение, кожа очищается, приобретает здоровый и ровный тон.

Читать далее →

ШАГ 1. BIO PHYTO MILD FACIAL CLEANSER

МЯГКИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ

Небольшое количество препарата наносится на увлажненную кожу лица, шеи и зоны декольте легкими массирующими движениями, затем смывается теплой водой.

Читать далее →

Bio Phyto – совершенный баланс традиционных и инновационных компонентов

Согласно современным тенденциям косметологии, препараты Bio Phyto созданы на основе принципов «зеленой химии», они не содержат таких компонентов как лаурилсульфат натрия, парабены, химические продукты из нефтяного сырья, искусственные красители, этилендиаминтетрауксусная кислота (ЭДТК).

Читать далее →

Bio Phyto – линия для ухода за чувствительной, раздраженной кожи и кожи с признаками купероза.

В основе обновленной линии Bio Phyto лежит уникальный союз науки и природы, помогающий коже бороться с неблагоприятным воздействием окружающей среды изнутри и защищающий от ее негативных факторов извне. В состав препаратов линии включены традиционные ингредиенты, доказавшие свою эффективность на протяжении многих лет использования, а также новейшие компоненты. В результате основу линии составили инновационные препараты для точечного решения самых разных эстетических проблем кожи.

Читать далее →